“Abril Doces Mil” em Tomar

Decorreu esta quinta-feira mais uma saborosa edição do Chefs de Cá, no Mercado Municipal de Tomar. Com o tema “Abril Doces Mil”, a doçaria tradicional foi rainha, numa manhã deliciosa que contou com a colaboração da Escola Profissional de Tomar.

Os alunos mostraram como se fazem algumas das iguarias mais doces da região: o Manjar de Laranja, o clássico Pão de Ló, as famosas Fatias de Tomar — confecionadas na tradicional panela em folha de flandres — e os criativos Nabantinos, uma criação recente e original dos próprios alunos.Mas nem só de doces se fez esta edição! Houve também espaço para um importante workshop sobre ameaças digitais — um tema atual e fundamental — também dinamizado por estudantes da escola. A última edição deste ano está já marcada: será a 8 de maio e o tema será… a sopa o que promete ser mais uma manhã de sabores, saberes e partilhas.

"Abril Doces Mil" em Tomar
"Abril Doces Mil" em Tomar
"Abril Doces Mil" em Tomar
"Abril Doces Mil" em Tomar
"Abril Doces Mil" em Tomar
"Abril Doces Mil" em Tomar

Notícias Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Ferreira do Zêzere Municipality
céu limpo
10.7 ° C
11.7 °
10.6 °
95 %
1.8kmh
9 %
Sex
26 °
Sáb
28 °
Dom
24 °
Seg
20 °
Ter
23 °
[td_block_social_counter facebook="erz.pt" youtube="channel/UC3ASE_Yy0PXEQUh6jTHnTMA" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" custom_title="Somos Sociais" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="700" f_header_font_size="17" border_color="#37b2e7" instagram="erz_pt" open_in_new_window="y"]
- Publicidade -

Mais Lidas da Semana