Está de regresso a tradição gastronómica que celebra um dos pratos mais emblemáticos da cozinha torrejana.
Teve início dia 11 e decorre até 20 de abril, a 34.ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito, promovido pelo Município de Torres Novas em parceria com 32 restaurantes do concelho.
Durante estes dias, os visitantes e residentes poderão saborear diversas interpretações do cabrito, desde o tradicional cabrito assado no forno com batatas e grelos, ao cabrito na púcara, passando pelo ensopado e o cabrito à padeiro.

A doçaria típica da região, com destaque para os frutos secos de Torres Novas, também marca presença à sobremesa, completando uma verdadeira viagem pelos sabores locais.O evento tem como principal objetivo valorizar e preservar a identidade gastronómica do concelho, ao mesmo tempo que apoia a dinamização da restauração local.
Os restaurantes aderentes são: A Brasa, A Gamela dos Sonhos, Adega D’Família, Adega Torrejana, BlueG’IN Bistro, Brasão Real, Cabaça's, De’Gustar, Dom Gula, Galera Restaurante, Hotel Torres Novas – Restaurante, Inprovável, Mamma Mia, Mamma Mia Sópovo, Mário Alturas, Marisqueira Aquário, Mestre Petisqueiro, Mosteiro do Leitão, O Cantinho do Pereira, O Pocinho, Papa-Figos, Plátano, Restaurante Nersant, Ritonicho, Rossio Restaurante – Bar, Seven Restaurante, Solar da Valada, Tasca Petisqueira, Taverna do Avô, Temperos da Luz, Vieira dos Frangos e Zeca.
O convite está lançado: venha provar o melhor do cabrito em Torres Novas.