O Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio, animou este domingo à tarde o espaço do Mercado Municipal de Ferreira do Zêzere, num ambiente marcado pelos sabores tradicionais com Showcooking, a cultura local e o convívio familiar.


O showcooking foi protagonizado pela chef Carla Martins, que este ano trouxe como destaques ” Cornetos do Zêzere” e “Medalhões de lúcio, batata rosada e broa com pimentos”.

O trabalho de Carla Martins destaca-se pela capacidade de improviso com criações, de grande impacto visual, que conquistaram ainda mais no momento da degustação, merecendo rasgados elogios de todos os presentes.


A tarde foi sendo preenchida também com uma mostra de artesanato e produtos locais, e um espaço dedicado aos mais novos, com insufláveis e atividades lúdicas.




O Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio continua, assim, a afirmar-se como um evento de referência na promoção dos produtos endógenos e na dinamização turística de Ferreira do Zêzere, segundo as opiniões partilhadas ao Emissor Regional do Zêzere por parte do Vereador Hugo Azevedo e do Presidente da câmara Bruno Gomes cujas palavras pode acompanhar na nossa emissão nos próximos blocos informativos.